注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘风月闲

又是一年情人节,你的玫瑰送给谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

每当需要介绍我自己的时候,我都很犯愁,我不知道从何说起,如果是当面介绍还好,人往那里一站,风貌、性格也大概展现出来了。可是,在非当面自我介绍时,却没有这么直观和有效。有时候,我会觉得如果只介绍名字,年龄,专业……这些数据性的材料,实际上就把我们自己简化了,形容实在可怜。于是,我希望愿意结识我的朋友通过我的博文和相册等来认识我,了解我。有心,就会遇到真朋友。也许一句话,就能成就一生的朋友。也许我们从不会谋面,也许我们都不了解对方,有心灵的交集和对话已经足够。不是吗?看,我的双臂已经张开,欢迎着你们!

文章分类
网易考拉推荐

我命由我,不怨天!  

2010-05-08 10:02:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 命不能争,运可以造,弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命

 

      我命由我,不怨天! - 一帘风月闲 - 一帘风月闲

 

                 人生没有彩排,每一个细节都是现场直播;大爱之心做事,感恩之心做人;没有不好的团队,只有不好的领队;珍惜今天的拥有,明天才会富有;人生是一个舞台,没有精彩的彩排;学习不一定成功,不学习一定不能成功;读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路;不是没有用,而是没去用;命不能争,运可以造;弱者认命,强者抗命,能者求命,智者造命。

      善用内在潜能,你就是走运的人;想法产生看法,看法产生做法;观念决定思路,思路决定出路;借力,吃力,不费力;做人低三分,做事高三分;有信念不一定成功,没信念一定会失败;合理的要求是训练,不合理的要求是磨练;言行一致是成功的开始。

      成功者决不放弃,放弃者决不成功;人生要有沉淀,要有定力,一个人定力不够会浮躁,人生要策划,要洗涤心灵,洒扫心灵,时间让我们沉淀,空间让我们成长;学习是制度,培训是责任;忘记昨天,直面今天,迎接明天;坚持是一种智慧,固执是一种死板;一切都会过去,生活还需继续.

      目标是用来超越的,而不仅仅是为了达成的;人生不可能拉长,但可以拓宽;向别人学习的人是聪明的,向自己学习的人是快乐的,既不向别人学习,也不向自己学习的人是愚蠢的;心平则气和,气和则人顺,人顺则事成;快乐的人不是他得到的多,而是他计较的少;如果我没有,我就一定要,我一定要,就一定能。

    人间有四难,

    相爱容易相处难,

    相处容易理解难.

    理解容易互动难,

    互动容易开口难.

     无论我是否同意的观点,我都将尊重你,给予你说出它的权利,并且以你的观点去理解它。同时将我的观点更有效地与你交流,知道十尺不如做到一寸,一语不能践,万卷成空虚,一打纲领,不如一步行动。人生伟业的建立,不在能知,而在能行,梦想是携带终身的行李,我无法选取择年龄,但我可以选择年青,因为年青是一种态度,我可以生的不美,但是我可以漂亮,因为漂亮是一种态度,不论是狂风暴雨,还是晴万里,对我都不重要,因为我有 自己的晴雨表,我不会因为阳光明媚就情绪高涨,天空阴沉就心情黟淡。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018