注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘风月闲

又是一年情人节,你的玫瑰送给谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

每当需要介绍我自己的时候,我都很犯愁,我不知道从何说起,如果是当面介绍还好,人往那里一站,风貌、性格也大概展现出来了。可是,在非当面自我介绍时,却没有这么直观和有效。有时候,我会觉得如果只介绍名字,年龄,专业……这些数据性的材料,实际上就把我们自己简化了,形容实在可怜。于是,我希望愿意结识我的朋友通过我的博文和相册等来认识我,了解我。有心,就会遇到真朋友。也许一句话,就能成就一生的朋友。也许我们从不会谋面,也许我们都不了解对方,有心灵的交集和对话已经足够。不是吗?看,我的双臂已经张开,欢迎着你们!

文章分类
网易考拉推荐

[父子打赌]  

2009-02-26 08:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子说:现在社会以貌取人。他爹不信,于是打赌。
   父亲找出改革之前的旧衣服套上,儿子则西装革履,两人先后来一茶楼,老头先进店,无人招呼,只好找一角落座位坐下。
    儿子后进店,刚到门口,伙计就上前招呼,引至一靠窗位置坐下,又是端茶,又是上点心,相当热情。儿子看了父亲一眼,得意洋洋。但看到父亲受冷落,心有不忍。于是招呼伙计说:给角落那位老人上壶好茶,点心随他点,钱由我出。伙计不解,问:你出钱做东啊。儿子说:是。可伙计偏要打破沙锅问到底:你为什么要做东啊,你和他什么关系啊。
    儿子想了半天说:我和他儿媳妇是相好。
   于是,伙计给老头上了茶,又端来点心,说:你吃吧,那位先生请客做东。
    老头也没说什么,心安理得的品茶吃点心。伙计看到这样,有点鄙夷的看着老头,又有点心不甘,对老头说:他和你儿媳妇是相好呢。
    没想到老头没反应,伙计奇怪了。伙计问老头:你怎么不找他算帐啊?
    老头不屑一顾的说:他和我儿媳妇才相好几个月啊!我和他妈都相好几十年了!
    伙计晕倒...........................

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018