注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘风月闲

又是一年情人节,你的玫瑰送给谁?

 
 
 

日志

 
 
关于我

每当需要介绍我自己的时候,我都很犯愁,我不知道从何说起,如果是当面介绍还好,人往那里一站,风貌、性格也大概展现出来了。可是,在非当面自我介绍时,却没有这么直观和有效。有时候,我会觉得如果只介绍名字,年龄,专业……这些数据性的材料,实际上就把我们自己简化了,形容实在可怜。于是,我希望愿意结识我的朋友通过我的博文和相册等来认识我,了解我。有心,就会遇到真朋友。也许一句话,就能成就一生的朋友。也许我们从不会谋面,也许我们都不了解对方,有心灵的交集和对话已经足够。不是吗?看,我的双臂已经张开,欢迎着你们!

文章分类

2007年9月13日  

2007-09-13 10:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

园艺专家往往喜欢根据一个人吃水果的口味爱好,推断此人的性格。以下水果,你喜欢哪一种?

    选择:1、桃子

          2、梨子

          3、葡萄

          4、西瓜

          5、李子

          6、草莓

          7、樱桃

    答案:如果你特别爱吃桃子,那么,你与周围的大部分人在心理上是相协调的,你是个善于交际的人,但有时在困难前却显得无能为力。

  如果你特别爱吃梨子,那么,你是个文静、善良的人。富有幽默感,坦然接受来自别人的批评,接受自己认为有益的劝告。

  如果你特别爱吃葡萄,那么,你善于保守自己和别人的秘密,但周围的人对你总不太信任。

  如果你特别爱吃西瓜,那么,你脾气好,从不抱怨,也不争吵,关心别人胜过关心自己,但缺乏原则性。

  如果你特别爱吃李子,那么,你和人们不易和睦相处,不能忍受批评。你好唠叨,爱找茬儿。

  如果你特别爱吃草莓,那么,你是个乐观好客的人。善于与人相处,并善于珍惜美的东西。不嫉妒,好平静,无醋意。

  如果你特别爱吃樱桃,那么,你是个温柔的、心软的、廉洁的人,并具有牺牲精神。但爱挑拨是非,心胸狭窄。在爱情上,你是不成熟的。

 

 

]

 

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018